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 boulgour aux champignons et oignons caramelises

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AuteurMessage
roza
Membre d'Honneur


Date d'inscription: 15/03/2012

MessageSujet: boulgour aux champignons et oignons caramelises   Mar 10 Avr - 17:01





1 1/2 tablette(s) Bouillon en tablette dégraissé (ou non), dilué dans 100ml d’eau
120 g Blé concassé (boulghour, pilpil) cru
240 ml Eau plate ou gazeuse (du robinet, de source ou minérale)
2 CS Huile d'olive vierge
1 morceau(x) Oignon, émincé
250 g Champignon (toutes sortes)
120 g Pousse d'épinard
1 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu
1 pincée(s) Sel
Instructions
Mettre le bouillon, le boulgour et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le boulgour soit tendre, environ 10 à 12 minutes.

Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Ajouter l'oignon et cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 8 minutes. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 5 minutes. Ajouter les épinards, le sel et le poivre et faire revenir le tout pendant une minute de plus.

Egoutter le boulgour et l’ajouter à la poêle. Bien mélanger et servir.
Notes
Si vous utilisez des épinards surgelés, assurez-vous qu’ils soient dégelés et bien égouttés avant de les utiliser dans la recette.
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**GuillaumeST47**
Administration
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Date d'inscription: 10/03/2012

MessageSujet: Re: boulgour aux champignons et oignons caramelises   Mar 10 Avr - 19:53

Une bonne salade d'après ce que je vois ^^ Merci Roza bisous2
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roza
Membre d'Honneur


Date d'inscription: 15/03/2012

MessageSujet: Re: boulgour aux champignons et oignons caramelises   Mar 10 Avr - 20:25

ben oui sa sens l ete
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boulgour aux champignons et oignons caramelises

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